Tomate en aceite de girasol BIO.
Cebollas en aceto balsámico 300gr.
Percebe de galicia (medianos) 150gr.
Zamburiñas a la gallega 150gr.
Mejillones con algas en escabeche blanco rr125.
Anchoas en aceite de oliva 570gr.
Boquerones en vinagre 570gr.
Navajas al natural ol-120.
Ventresca de atún claro en aceite de oliva ol-120.
Corazones de alcachofa (12/14 piezas) 350gr.
Patas en aceite vegetal ol-120.
Lentejas beluga 340gr.
Sardinas en aceite de oliva con especias 120gr.
Mejillones en escabeche ol-120 (7/10 piezas).
Filete de anchoa (bandeja filetes grandes) 80gr.
Anchoas en aceite de oliva 380gr.
Pulpo en aceite de oliva 120gr.
Cebollas a la brasa 320gr.
Bonito en escabeche rojo 120gr.
Anchoas en aceite de oliva 100gr.
Espagueti de mar con ajos tiernos ecológico rr125
Rollitos de anchoa en aceite de oliva y pimienta 95gr.
Almejas al natural ol-120.
Mejillones en escabeche pequeños ol-120.
Bonito del norte en aceite 400gr.
Chipirones rellenos en aceite vegetal ol-120.
Corazones de alcachofa (16/20 piezas) 350gr.
Sardinas en aceite vegetal ol-120.
Bonito del norte en escabeche ol-120.
Filete de anchoa 100gr.
Filete de anchoa (100 filetes grandes) 875gr.
Sardinas en aceite de oliva 115gr.